博客首页  |  [柳如是]首页 
博客分类  >  心灵细语
柳如是  >  心灵火花
上帝亲吻过的嗓子

46025

寻找莎拉布莱曼的歌认识了波叔,被《Time To Say Goodbye 》震撼,很早就听说过他,只不过不知道名字,迟来的爱!

andrea bocelli安德烈波切利似乎在述说上帝的声音,传递温暖温馨安宁的感动!
 

他的歌声里有种令人感伤感怀感动震撼的穿透灵魂的上帝的感知感召!

【莎拉·布莱曼、安德烈·波切利《Canto Della Terra》】在一起聆听上帝的召唤,天籁之音,上帝之门!

上帝亲吻过的嗓子!

安德烈波切利的歌能穿透灵魂带给人震撼,每次都有热泪盈眶的感怀感动。

Sancta Maria令人起死回生,灵魂升入天堂的美妙之音!

当这首歌的旋律传入我的耳帘时,瞬间触电般地震撼!百听不厌,堪称经典!【Andrea BocelliTime To Say Goodbye》】

他的歌,如天使带你乘着歌声的翅膀,满含热泪虔诚敬仰感动温暖,超越时空,涤荡俗世纷扰,感知上帝的召唤和拯救和怜悯!【安德烈.波切利生命奇迹托斯坎尼演唱会】

【波切利 Cant Help Falling in Love他的歌总能带来共鸣浪漫感伤的情怀!

帕瓦诺蒂是用声音在唱,安德烈·波切利是用灵魂在唱!

面对伟大的歌者,轻轻呼唤你失落的灵魂,你不能不对上帝满怀感恩敬仰,唤起内心的圣洁光芒!【安德烈.波切利 -《宁静的夜海》】

ANDREA BOCELLI
的歌,能唤醒母性圣洁的光辉,获得内心的祥和安宁,聆听上帝的召唤,感受自然的和煦,感知天堂的神圣,感知上帝的博爱温暖慈祥垂怜!涤荡俗世纷扰。

悲伧的咏叹调!震撼灵魂的浪漫柔情!《安德烈波切利07年重返家园演唱会 完整》

令人心碎心疼悸动的颤音,心灵的呼唤!

他不能看见这个世界,却让这个世界的所有人读懂了他!一个盲人法学博士,经过失恋的痛苦,三十岁苦学声乐,四十岁享誉全球!德烈波切利:为你而活


略带幽怨,触摸灵魂深处的痛楚,怀着悲天悯人的大慈大悲,感知上帝的抚爱垂怜召唤,为你解忧,为你洗礼,为你蒙难,为你承担痛苦。轻轻呼唤你遗失的纯真。

悲怆的咏叹调!震撼灵魂的浪漫柔情!令人心碎心疼悸动的颤音,心灵的呼唤!此音只应天上有!

艺人最重要的还是艺德,良好的品行能赢得尊重和欣赏赞叹,仅仅是演唱技巧不能打动人,歌如人,歌声能体现歌者的涵养!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>